Декабрьское обновление Web Tycoon

21.12.2018 в 12:00 RJ 217

Прошёл месяц с последнего обновления. Мы очень сильно продвинулись по нашему плану: iOS и Android приложения игры уже на внутрикомандном тесте. Адаптация интерфейса игры должна быть закончена до конца месяца. 

Немного WIP:

В течение месяца планируем показать вам результат.

Сегодня представляем вам несколько новых фич:

Больше не нужно платить биткоины за участие в соревнованиях

Взнос за участие в соревнованиях — за доллары.

Приглашение в соревнования

Если в доступное вам соревнование зашел игрок, то вы получите пуш, и в меню появится иконка, сообщающая о том, что в соревнованиях есть игроки. 

Сотрудники теперь могут уволиться

Если не платить сотруднику зарплату, он может уволиться. Логика сделана так, что если вы активно играете, и не платите зарплату, ваши сотрудники видят это, и у них постепенно портится настроение. Но если вы просто не заходите в игру, то ничего страшного произойти не должно.

DDoS-атаки

Теперь можно атаковать сайты других игроков. Выбираете цель, заказываете объем паразитного трафика атаку, и вуаля, сайт конкурента недоступен. А в это время он подключает Анти-DDoS защиту, поднимает лимит хостинга, и атакует вас… PROFIT! 

Мелкие исправления

  • Починили шаринг ссылки на игру в Одноклассники
  • Починили отображение оплаченных доменов
  • Максимально допустимый уровень сайта подняли до 200 lvl

Планы 

Технический долг

Как и обещали, работаем над ним системно. Из заметных проблем прошлого месяца осталась только одна — неотображение дебафа, которое выглядит как прыжки трафика, о которых вы часто спрашиваете.

Взлом сайтов

Готов на 80%. До Нового года он уйдет в тестирование.

Приложения Android и iOS

В Новом году это будет первое, что мы будем публиковать.

Биржа сотрудников

Это один из шагов к общим ресурсам в игре. Сейчас на стадии проектирования. Уволившиеся сотрудники будут попадать на общедоступную биржу труда. Оттуда их можно будет заманивать к себе в команду делая предложения по зарплате. Учитывая, что уволившийся откуда-то сотрудник будет иметь перки к навыкам и более высокий опыт, он будет смотреться более привлекательно, нежели найденный через агентство новичок.

Друзья, на носу Новый год, это, видимо, последнее наше обновление в 2018-м. Желаю нам всем встретить 2019-й не за компьютером)). 

Хотя не такая уж и плохая идея.

Оставить комментарий

avatar